Volkswagen намерен в 2013 г. достичь рекордных продаж в 9,5 млн единиц

Крупнейший автопроизводитель Европы Volkswagen нацелен на рекордные продажи в этом году, которые поднимутся до 9,5 млн с 9,3 млн, зафиксированных в прошлом году, сообщил генеральный директор Мартин Винтеркорн на автошоу, которое проходило в сентябре во Франкфурте. Об этом сообщает "Россия 24".

Мировые продажи легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов выросли в прошлом месяце до 818, 9 тыс. с 788, 8 тыс., зафиксированных в октябре 2012 г., сообщил немецкий автопроизводитель.

Это четвертый по величине показатель среди месячных результатов этого года.

"Несмотря на то что ситуация в Европе остается неопределенной, мы можем наблюдать признаки стабилизации рынков", - говорится в заявлении директора по продажам концерна Кристиана Кинглера.

Согласно данным Volkswagen за десять месяцев продажи, в том числе люксового подразделения и чешского автопроизводителя Skoda, выросли на 4,7% до 7,85 млн.

Наряду с этим автоконцерн Volkswagen может отозвать по всему миру около 2,6 млн автомобилей из-за риска различных технических проблем.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь