Во Львове из-за сообщения о минировании из детсада эвакуировали 132 ребенка, - горсовет

Вторник 18 ноября 2014 15:40
Во Львове из-за сообщения о минировании детского дошкольного учреждения № 116 из здания эвакуировали 132 ребенка и 25 человек обслуживающего персонала.

Во Львове из-за сообщения о минировании детского дошкольного учреждения № 116 из здания эвакуировали 132 ребенка и 25 человек обслуживающего персонала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета.

"Сегодня, 18 ноября, в 09.28 час. житель города на телефон "102" оперативному дежурному Львовского городского управления ГУ МВД Украины во Львовской области сообщил, что неизвестный бегает с криками о заминировании здания детского дошкольного учреждения № 116", - говорится в сообщении.

В ходе проверки помещения из него было выведено 132 ребенка и 25 человек обслуживающего персонала, однако взрывного устройства не обнаружили.

Также правоохранители задержали человека, который выкрикивал о заминировании детского сада.

Напомним, по данным СНБО в последнее время возросла диверсионная активность террористов, которые минируют гражданские объекты и маршруты передвижения мирных граждан.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь