Власти Аргентины объявили о дефиците помидоров

Власти Аргентины обратились с призывом к гражданам отказаться от употребления помидоров. Причиной тому возможный дефицит овоща.

Власти Аргентины обратились с призывом к гражданам отказаться от употребления помидоров. Причиной тому возможный дефицит овоща, передает Associated Press.

Срок действия "рекомендации" - ближайшие два месяца. Аргентинцам рекомендовали заменить помидоры альтернативными продуктами, однако какими именно правительство не уточнило.

Ограничение поставок помидоров связано с неблагоприятными климатическими условиями, а также предстоящей сезонной сменой культур на полях.

Жители Аргентины остались недовольны сообщением властей - помидоры необходимы гражданам для приготовления многих блюд национальной кухни. Недовольство аргентинцев также подогревается ощутимым ростом цен на муку. Из-за этого многим пришлось отказаться от некоторых мучных блюд в своем рационе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь