ru ua

ВКУ сообщает о блокировании своих представителей на участке в Николаеве

Неизвестные люди спортивной внешности заблокировали на избирательном участке №480752 в Николаеве (ул. Парижской Коммуны, 9) двух наблюдателей за президентскими выборами в Украине от Международной миссии Всемирного Конгресса Украинцев (ВКУ), которые приехали из Канады и Молдовы.

Неизвестные люди спортивной внешности заблокировали на избирательном участке №480752 в Николаеве, (ул. Парижской Коммуны, 9) двух наблюдателей за президентскими выборами в Украине от Международной миссии Всемирного Конгресса Украинцев (ВКУ), которые приехали из Канады и Молдовы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Конгресса.

"Это произошло после того, как председатель участковой избирательной комиссии попросила покинуть участок мужчину, который имел поддельное удостоверение журналиста. После чего этот человек вместе с напарником устроили драку на участке и выпустили слезоточивый газ", - говорится в сообщении.

Как сообщается, наблюдатели, члены комиссии и доверенные лица кандидатов вынуждены были забаррикадироваться в помещении.