Вице-президент Венесуэлы объявил, что на него готовится покушение

Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что на него готовится покушение. Политик, в отсутствие Президента Уго Чавеса замещающий пост главы республики, заявил, что специально для его убийства в страну прибыла группа подготовленных наемников.

По словам Мадуро, помимо него самого целью убийц является спикер парламента Дьосдадо Кабельо. "Несколько недель мы отслеживали группу, которая проникла на территорию страны, они попытаются убить меня и Кабельо", - заявил экс-президент, выступая перед толпой на одном из собраний "Чависта" (движение в поддержку Чавеса).

Вместе с тем источника информации или же иного доказательства своих слов вице-президент не предоставил, передает Reuters.

Чавес продолжает проходить курс восстановительного лечения в одной из кубинских клиник. Мадуро сообщил, что в скором будущем его там навестит министр энергетики страны.

Читайте также: Чавес проходит курс физиотерапии перед скорым возвращением на родину, - Президент Боливии

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь