ru ua

В Винницкой области загорелся дизельный поезд со 130 пассажирами

В Винницкой области загорелся дизельный поезд со 130 пассажирами Фото: пожар в дизель-поезде

Загорелась кабина механика в дизельном локомотиве, никто не пострадал

В Винницкой области 5 июня в 06:10 стало известно о пожаре в дизельном поезде №6336 сообщением Могилев-Подольский - Жмеринка вблизи станции Мытков в Барском районе. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что к месту вызова был направлен пожарный поезд станции Жмеринка, пожарно-спасательные подразделения 15-ГПСЧ г. Бар, 23-ДПРЧ г. Мурованые Куриловцы, 34-ГПСЧ г. Шаргород.

"По прибытию первого подразделения было установлено, что горит кабина механика в дизельном локомотиве. Поезд состоял из трех вагонов. В поезде находилось 130 пассажиров, которых на момент прибытия подразделения были эвакуированы из поезда. Угрозы жизни пассажирам нет. Пожар локализован в 6:44, ликвидирован в 6:54", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, к ликвидации пожара были привлечены 4 единицы техники и 14 спасателей. Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области 31 мая 2017 года в пригородном поезде №6462 Коломыя - Черновцы произошло задымление.