Вход в "Гулливер" блокировали не правоохранители, а администрация ТРЦ, - СБУ

НовостиПроисшествия    25.11.2016 - 12:49
Фото: ТЦ "Гулливер"
Фото: ТЦ "Гулливер"
СБУ выявила всех офицеров в Крыму, которых пытались завербовать российские спецслужбы Пожар на ТЭЦ в Киеве: электроснабжение на ул. Жилянской полностью восстановлено

Однако сотрудники одной из компаний, чей офис находится в ТЦ, заявили, что доступ в здание блокируют как раз силовики

Руководитель аппарата Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявляет, что вход в офисный центр "Гулливер", где сегодня проводятся обыски, заблокировали не правоохранители, а администрация, передает "112 Украина".

"Когда правоохранители появились рядом с офисным центром "Гулливер", охраной и администрацией здания было принято решение о блокировании системы доступа в здание, отключении лифтов и других действиях, которые привели к тому, что отдельные люди не могли попасть внутрь здания. Эти ограничения никак не связаны с какими-либо действиями, которые предпринимали украинские правоохранители", - пояснил он.

Впрочем, сотрудники одной из компаний, чей офис находится в ТЦ "Гулливер", рассказали РБК-Украина, что доступ в здание блокируют как раз силовики, позволившие в итоге сотрудникам пройти по пропускам.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ заблокировала вход в киевский "Гулливер". В частности, сотрудники не могли с утра попасть в свои офисы, юристы центра вели переговоры с представителями СБУ и следственной группы. 

Читайте в разделе

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

On Top