В девяти областях Украины не работают 537 сельских АТС.

Вторник 29 декабря 2009 10:51

В результате осложнения метеорологических условий на территории Украины в ночь на 29 декабря была нарушена работа сельских АТС ОАО "Укртелеком". Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

В частности, из-за отсутствия электроэнергии по состоянию на утро 29 декабря не работает 537 сельских АТС: в Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Сумской, Херсонской, Черкасской и Черниговской  областях. В целом с 687 населенными пунктами этих областей нарушена связь.

Из-за сложных погодных условий и снежных заносов не удалось своевременно провести обмен по почте с населенными пунктами Крыжопольского района Винницкой обл. (ЦПЗ№12).  По поручению первого заместителя министра транспорта и связи Украины Василия Шевченко ведется комплекс работ для расчистки автодорог от снежных заносов, что даст возможность своевременно доставить корреспонденцию, а также работы, направленные на восстановление связи.

"В течение суток связь будет восстановлена", - заверил В.Шевченко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь