В "Заступе" заявляют о нападении на районный штаб партии в Черниговской обл

В ночь на 24 октября на районный штаб партии "Заступ" в г. Борзна в Черниговской области и на кандидата в народные депутаты Украины по 208-му избирательному округу Валерия Давыденко напали примерно 50 "титушек". Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой партии.

Сообщается, что около 50 молодых людей заблокировали работников штаба и угрожали расправой. Ими руководил кандидат в народные депутаты Михаил Голица.

"Голица заявил, что в автомобиле одного из работников штаба якобы находится взрывчатка. Однако кандидат почему-то пытался проникнуть в это помещение. Причем без постановления суда, которое выносится в рамках уголовного производства", - сообщили в "Заступе".

В пресс-службе сообщили, что после противодействия активистов "Заступа" и вмешательства в ситуацию правоохранительных органов, "титушки" во главе с Голицей скрылись. Активисты "Заступа" подали официальное заявление в Борзнянское районное отделение милиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь