В Украине стартовал христианский проект "Суперкнига"

В Киеве 25 октября презентация христианского проекта "Суперкнига" объединила лидеров детского служения из Украины, России, Армении, Беларуси и Грузии. Около 200 участников услышали о видении проекта, ознакомились с новыми ресурсами, а также получили практические советы для открытия клубов Суперкниги в своем городе, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на пресс-центр Ассоциации "Еммануил".

Людмила Стебенева, руководитель проекта "Суперкнига", приветствовала участников словами: "Наша главная цель - это познакомить детей с Библией! Ни Интернет, ни телевидение не сможет привить им моральные ценности. Это наша задача - рассказать им о Суперкниге! Если нет Бога, если нет руки, за которую они ухватятся, тогда ничего не имеет значения..."

Вице-президент Ассоциации "Еммануил" Виталий Стебенев поздравил всех с началом нового этапа международного проекта "Суперкнига", призвал участников к партнерству и к плодотворному служению детям.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь