В Сумской области на границе с РФ в очереди находятся еще 120 грузовиков

Очереди на украинско-российской границе отсутствуют, кроме пункта пропуска "Бачевск", там находяться еще 120 грузовиков. Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины (Госпогранслужба).

Сейчас в пунктах пропуска на границе с Россией накопления грузовых транспортных средств не наблюдается, кроме МППР "Бачевск" (Сумская область). Сейчас своей очереди на выезд в пункте пропуска и на подъезде к нему ожидают около 120 грузовиков. Все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме. В целом, за счет принятых мер по минимизации последствий скопления автотранспорта, в течение суток в пункте пропуска "Бачевск" оформлено на выезд более 300 грузовиков.

Согласно сообщению, Госпогранслужба Украины усилила пограничный контроль за счет дополнительных нарядов, организовала взаимодействие со смежными службами, подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, облгосадминистрациями и областными управлениями ГАИ.

Напомним, с 12 ноября на участке российско-украинской границы таможенные органы России начали реализацию мер по обеспечению соблюдения транзита товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь