В столице вырос спрос на дорогие офисы

В ноябре 2014 года нежилой фонд занял долю 40% в общей структуре сделок. Об этом сообщили аналитики компании Park Lane. В данной категории спросом пользовались преимущественно офисные помещения, в том числе помещения в профессиональных бизнес-центрах класса «А» (просп. 40-летия Октября, пл. Спортивная) и нежилые помещения в новых жилых домах, площадью 250-300 кв. м в Голосеевском, Шевченковском и Печерском районах. Арендная ставки на такие объекты составила 20-24 долл. за кв. м/мес.

В ноябре 2014 года нежилой фонд занял долю 40% в общей структуре сделок. Об этом сообщили аналитики компании Park Lane.

В данной категории спросом пользовались преимущественно офисные помещения, в том числе помещения в профессиональных бизнес-центрах класса «А» (просп. 40-летия Октября, пл. Спортивная) и нежилые помещения в новых жилых домах, площадью 250-300 кв. м в Голосеевском, Шевченковском и Печерском районах. Арендная ставки на такие объекты составила 20-24 долл. за кв. м/мес.

«Лидирующая доля офисов - это новый тренд ноября, поскольку в октябре такие сделки в элитном сегменте аренды отсутствовали. Это говорит о том, что в ноябре были найдены подходящие варианты и реализованы запросы арендаторов, которые искали подходящие площади для переезда или расширения своего бизнеса», - анализирует ситуацию Виктория Барабаш, Генеральный директор АН Park Lane.
Источник: Столичная недвижимость

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь