В России двух сотрудников ФСКН госпитализировали после приема наркотиков

Двое сотрудников Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН), перевозившие изъятые вещества, были госпитализированы в состоянии тяжелого наркотического опьянения.

Двое сотрудников Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН), перевозившие изъятые вещества, были госпитализированы в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на управление ФСКН по Москве.

Наркополицейские не вернулись на работу в назначенное время, из-за чего было решено начать их розыск.

"По истечении трех часов, в районе 22:00, поступила информация об обнаружении на улице Лизы Чайкиной двух сотрудников в бессознательном состоянии", - говорится в сообщении.

Расследование обстоятельств происшествия начал Следственный комитет России.

По сообщениям российских СМИ, которые ссылаются на источники в правоохранительных органах, в автомобиле сотрудников ФСКН ВАЗ-2114 обнаружили более 60 кг наркосодержащих веществ. Публикуется и другая версия событий, согласно которой наркополицейские могли стать жертвами неизвестных преступников, узнавших, что у тех в машине лежит крупная партия наркотиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь