В РФ 71% населения уверены, что федеральные каналы объективно освещают события в Украине

В Российской Федерации 71% населения уверены, что российские федеральные телеканалы объективно освещают события в Украине.

В Российской Федерации 71% населения уверены, что российские федеральные телеканалы объективно освещают события в Украине. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного российским фондом "Общественное мнение".

Согласно данным на 14 сентября, 71% опрошенных уверены, что российские федеральные телеканалы освещают события, происходящие в Украине, объективно, 18% - придерживаются противоположного мнения, 11% - затрудняются ответить.

При этом, 81% опрошенных заявили, что узнают о событиях в Украине именно из телевидения, 39% - пользуются для этого Интернетом, 26% - узнают информацию от друзей и знакомых, 15% - из газет, 12% - из радио и 3% - из других источников.

Почти половина респондентов (49%) сказали, что внимательно следят за событиями в Украине, 40% - следят от случая к случаю и только 11% не следят совсем.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь