В подкупе со стороны Звягинского нет никакой выгоды для БПП, - глава Госуправделами

Если бы я брал деньги у Ефима Звягильского, то он бы не вступал в "Оппозиционный блок". Так руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко прокомментировал информацию в СМИ о том, что "Блок Петра Порошенко" "сливал" некоторые округа бывшим депутатам Партии регионов.

Березенко подчеркнул, что в таких действиях нет никакой выгоды для БПП.

"Когда журналист пишет о другом человеке с чужих слов, он должен взять комментарий у того, о ком идет речь, и пусть уже читатель определяет, где правда, а где нет. Все аналогичные статьи и рассказы против меня я считаю атакой определенных групп против Президента. Ибо чем больше ты бьешь Госуправделами, тем лучше удается сеять среди людей мнение, что Президент что-то не то делает, что у него плохая команда и так далее, - отметил Березенко. - Поэтому и пытаются привязать, в том числе, и ко мне как можно больше одиозных людей. Вот, привязывая Олеся Довгого к Березенко, мы привязываем его к Госуправделами. Госуправделами - это Президент, и так далее..."

При этом Березенко отметил, что кроме "Блока Петра Порошенко" другие политические силы также имели возможность выставить своих сильных кандидатов. "Спросите, почему они этого не сделали, когда видели что в округе никого нет, явно бы выиграли. Не забывайте, что БПП взял рекордное количество мажоритарщиков", - резюмировал Березенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь