В Николаеве начали производство защитных экранов для техники сил АТО

На Николаевском судостроительном заводе начали производство защитных экранов для военной техники, которая используется украинскими военнослужащими в зоне антитеррористической операции.

На Николаевском судостроительном заводе начали производство защитных экранов для военной техники, которая используется украинскими военнослужащими в зоне антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

"Инициатива изготовления продукции для вооружения принадлежит преподавателям и студентам кафедры сварочного производства Николаевского национального университета кораблестроения", - говорится в сообщении.

В данный момент изготовлено более двух десятков защитных экранов. Скоро они будут установлены на военную технику и вооружение подразделений сил АТО.

Напомним, Министерство обороны Украины заказало у Госконцерна "Укроборонпром" ремонт танков, бронетранспортеров и зенитно-ракетных комплексов на 105,7 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь