ru ua

В Мариуполе в результате артобстрела женщина получила осколочные ранения

В Мариуполе в результате артобстрела женщина получила осколочные ранения Источник фото:EPA
В Мариуполе Донецкой области в результате артиллерийского обстрела женщина получила осколочные ранения.

В Мариуполе Донецкой области в результате артиллерийского обстрела женщина получила осколочные ранения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой обл.

"В Жовтневый райотдел милиции г. Мариуполя из больницы поступило сообщение, о том, что к ним с осколочными ранениями госпитализирована 28-летняя жительница с. Саханка. Телесные повреждения потерпевшая получила во время артиллерийского обстрела", - говорится в сообщении.

Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

Кроме того, как сообщается, в милицию поступило сообщение из больницы об оказании медицинской помощи жителю Ясиноватского района 1996 года рождения, который обратился с осколочным ранением кисти.

"Телесные повреждения парень получил во время взрыва неизвестного предмета, внешне похожего на патрон", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст.115 ч.2 ст.15 (покушение на совершение умышленного убийства).

Напомним, Государственная пограничная служба Украины зафиксировала шесть беспилотников боевиков в районе Мариуполя (Донецкая область).