В Луганской обл. в реке найден труп украинского военного с огнестрельными ранениями, - ОГА

В Луганской области в реке Айдар найден труп украинского военного с огнестрельными ранениями.

В Луганской области в реке Айдар найден труп украинского военного с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"25 сентября в реке Айдар обнаружен труп украинского военнослужащего с ранениями от огнестрельного оружия и взрывного устройства. Хотя никаких боевых действий в этом районе не велось", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Старобельскую районную больницу с тяжкими телесными повреждениями доставили военнослужащего Вооруженных сил Украины. Указанные ранения он получил во время обстрела ТЭС в г. Счастье.

Как отметили в пресс-службе, в эту больницу с огнестрельными ранениями периодически попадают военнослужащие из мест, где не ведутся боевые действия.

Напомним, вчера Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние сутки с 24 на 25 сентября силы антитеррористической операции на Донбассе впервые за долгое время не потеряли ни убитыми, ни ранеными ни одного бойца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь