В Крыму продолжаются работы по ликвидации последствий схождения с рельсов 19 вагонов грузового поезда

В Красногвардейском районе Крыма в 13:40 16 мая на 1408 км Приднепровской железной дороги около железнодорожной станции "Красный Партизан" во время движения грузового поезда из 54 пустых вагонов произошло схождение с рельсов и опрокидывание 19 вагонов. В результате происшествия были разрушены три опоры контактной высоковольтной сети и повреждено 50 м железнодорожного пути. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В 23:00 движение поездов на аварийном участке возобновлено по парной колее, на время проведения первоочередных восстановительных работ было задержано прибытие в пункты назначения 4 пассажирских поездов.

По состоянию на 7:00 17 мая проводятся аварийно-восстановительные работы, к которым привлечены аварийно-восстановительный поезд и аварийно-ремонтные бригады в количестве 80 человек. Причина схождения вагонов устанавливается. На месте события работала оперативная группа Главного территориального управления МЧС в АР Крым.

Напомним, 14 апреля на железнодорожной станции "Шепетовка" сошли с рельсов 8 вагонов с аммиачной селитрой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь