В Киеве с начала года демонтировано 895 незаконных рекламных конструкций, - КГГА

Пятница 05 октября 2012 10:20

В течение сентября в Киеве было демонтировано 88 незаконных рекламных конструкций. А в целом с начала года в столице стало на 895 незаконных носителей меньше. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов, передает пресс-служба КГГА.

"Город продолжает последовательную работу по очистке киевских улиц от избыточного количества рекламы", - подчеркнул Пузанов.

Особенное внимание киевские власти уделяют центральной части - нулевой и первой форматным зонам. Как заметил заместитель председателя КГГА, большинство конструкций, демонтированных в течение сентября, были убраны именно из центральной части города - с улицы Бассейной, с Площади Независимости, с Контрактовой площади и других. Хотя изготовление pos материалов для рекламы не останавливается.

Из 88 конструкций, которые были демонтированы в течение сентября, наибольшее количество - 55 единиц - составили щиты, которые стояли отдельно. Кроме того, было убрано 12 тумб, 9 баннеров на фасадах зданий, 4 щита на фасадах, 3 лайтпостеры, 3 транспоранта-перетяжки над улицами, 1 конструкция на крыше и 1 конструкция, на подземном переходе.

Читайте также: "Киевреклама" завершила очистку центра города от внешней рекламы большого формата и готовит второй этап

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь