В Донецкой области за сутки погибли 6 мирных жителей, 18 ранены, - МВД

В Донецкой области за минувшие сутки в результате обстрелов боевиков погибли 6 мирных жителей, 18 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Вслед за Авдеевкой, Марьинкой, Дебальцево, Дзержинском незаконные вооруженные формирования нанесли артудар по г. Курахово Марьинского района. По состоянию на утро 3 февраля от обстрелов боевиков погибли 6 мирных жителей, в том числе 11-летняя девочка. Ранения разной степени тяжести получили 18 человек. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства", - сказано в сообщении.

Среди погибших - 5 жителей Дебальцево и 1 жительница Авдеевки, среди раненых - жители Авдеевки, Дебальцево, Углегорска, Марьинки, Артемовского и Ясиноватского районов.

Напомним, в Донецкой области за сутки 1 февраля погибли 4 человека, 22 были ранены.

Отметим, из Дебальцево, Авдеевки и Светлодарска с 28 января по 2 февраля вывезено 2 тыс. 341 человек, в том числе 630 детей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь