В Донецкой обл. задержан грузовик с углем за попытку обойти контрольный пост, - Госпогранслужба

В Донецкой обл. задержан грузовик с углем за попытку обойти контрольный пост, - Госпогранслужба

Вблизи Константиновки Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины задержали грузовик с углем за попытку обойти контрольный пост. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Вчера вблизи населенного пункта Константиновка сотрудники Госпогранслужбы и СБУ задержали автомобиль "Скания" с грузом угля. Транспортное средство с прицепом, которым управлял наш соотечественник, пытался обойти один из контрольных постов, что был на его пути. Грузовиком мужчина перевозил почти 38 тонн угля. В ходе проверки правоохранители обнаружили двойной пакет товарно-сопроводительных документов на груз. Сейчас транспортное средство с углем передали представителям фискальной службы", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, из Донецкой и Луганской областей предприятиям Украины удается вывозить 1-2 тыс. тонн угля в день.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь