В Донецке взорвался склад боеприпасов ДНР, - "Азов"

Понедельник 09 февраля 2015 00:03
В Донецке взорвался склад боеприпасов ДНР, - "Азов"

В Донецке произошел взрыв на складе боеприпасов ДНР. Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в Facebook.

"Сегодня, 8 февраля, около 22.00, в Донецке произошел взрыв склада боеприпасов. Взрыв был такой мощности, что вспышка от него была видна за несколько километров, что является свидетельством большого накопления боеприпасов террористами, а следовательно и подготовки к атаке. Пока неизвестно, при каких обстоятельствах произошел взрыв, но он точно разрушил планы бандитов", - сообщили в "Азове".

Кроме того, ситуацию в Донецке прокомментировал народный депутат Украины Дмитрий Ярош в Facebook.

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта (артиллерия, - ред.) по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке", - написал Ярош.

Напомним, пользователи соцсетей сообщали, что в Донецке прогремел мощный взрыв. Он был слышен почти во всех районах города.

Отметим, 4 февраля при обстреле микрорайона Текстильщик были повреждены здания 3 школ, одной гимназии и 5 детских садов. Также под обстрел попала больница №27. По данным ОБСЕ, больницу в Донецке обстреляли из "Ураганов" с юго-западного направления.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь