В Днепропетровской обл. 27 апреля сошли с рельсов 12 вагонов поезда, пострадавших нет

В Днепропетровской области 27 апреля в 13:25 во время движения грузового поезда (состав поезда - 56 пустых вагонов) со станции Нижнеднепровск до станции Синельниково (вблизи с. Раевка), сошли с рельсов колесные пары 12 последних вагонов без последующего опрокидывания. Жертв и пострадавших нет, передает пресс-служба МЧС Украины.

Задержки движения железнодорожного транспорта нет. Движение осуществляется по запасной колее. Повреждено 500 м железнодорожного полотна. Предварительная причина аварии - столкновение вагона с железнодорожной платформой.
По информации МЧС, по состоянию на 7:00 28 апреля 12 вагонов поставлены на рельсы и отправлены на станцию ​​назначения, заменено 500 м железнодорожного полотна. Ориентировочное возобновление движения поездов на участке в полном объеме запланировано на 9:00 28 апреля.
К аварийно-восстановительным работам привлечено 90 человек, 2 восстановительных поезда Приднепровской железной дороги и 12 ед. техники, в том числе от МЧС - 6 человек и 2 ед. техники.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь