В Черновицкой области в одном из райотделов милиции жестоко избили 19-летнего парня

В Черновицкой области в Сокирянском райотделе милиции жестоко избили 19-летнего парня, выбивая у него признание. Об этом заявила мать пострадавшего парня, позвонив на мобильный телефон главе ОГА, сообщает пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации (ОГА).

"На "губернаторский мобильный телефон" позвонила жительница одного из сел Сокирянского района и сообщила о неправомерных действиях сотрудников милиции. По ее словам, по подозрению в совершении кражи местные милиционеры задержали ее 19-летнего сына, и, с целью добиться признания в совершении преступления, пять работников райотдела избили парня, затем он был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Сегодня, 10 июля, по поручению губернатора Михаила Папиева с матерью потерпевшего и его сыном, которые жалуются на действия милиционеров, встретился первый заместитель главы Черновицкой ОГА Георгий Галиц.

Заявление матери об избиении милиционерами ее сына расследуется прокуратурой области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь