В бразильском Сан-Паулу полиция разогнала противников ЧМ с применением слезоточивого газа

Четверг 12 июня 2014 20:24
Бразилиьская полиция разгоняет противников Чемпионата мира (ЧМ) по футболу в Сан-Паулу, применяя слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Бразилиьская полиция разгоняет противников Чемпионата мира (ЧМ) по футболу в Сан-Паулу, применяя слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Об этом сообщает агентство Reuters.

В столкновении приняла участие группа из приблизительно 50 человек. Они попытались пройти маршем к стадиону, на котором должен пройти первый матч чемпионата. Однако они были разогнаны полицией.

Спустя несколько часов столкновение произошло на одной из соседних улиц, где протестующий попытались забросать полицейских камнями и начали поджигать мусорные баки.

По меньшей мере один из протестующих был арестован. Продюсер телеканала CNN, снимавшего события, получила ранение в ногу осколком одной из светошумовых гранат.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь