В БПП считают, что завтра госбюджет-2015 не будет принят

В БПП считают, что завтра госбюджет-2015 не будет принят
Источник фото:twitter.com/Харьков новости

В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" сомневаются, что государственный бюджет на 2015 г. будет принят на завтрашнем заседании Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат от БПП, член комитета Рады по борьбе с коррупцией Дмитрий Добродомов, передает пресс-служба партии.

"Считаю, что завтра бюджет не будет принят. У нас очень много замечаний. Одно из основных - это то, что четко не расписано и не определено, куда и на что идут деньги. Голые цифры не дают нам полной картины для понимания", - отметил Добродомов.

Он подчеркнул, что без четкой расшифровки бюджета, вслепую, никто голосовать не будет.

"Комитет будет настаивать на том, чтобы нам объяснили каждую цифру бюджета, особенно в части правоохранительных органов. Необходимо понимание, почему в некоторых статьях есть увеличения, а в некоторых уменьшения", - отметил Добродомов.

Напомним, вчера председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что в проекте госбюджета-2015 не учтено более 100 млрд грн поступлений.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь