В Австралии грабитель в купальнике вернулся в ограбленный им дом - вернуть украденное

НовостиЭтот безумный мир    04.10.2013 - 23:01
В Австралии полиция арестовала грабителя, который вломился в один из частных домов в штате Квинсленд в купальнике. Он вломился в дом потерпевшей, чтобы вернуть ей две куртки, украденные в предыдущий день. Женщина узнала купальный костюм, так как покупала его как-то вместе с соседкой.

В Австралии полиция арестовала грабителя, который вломился в один из частных домов в штате Квинсленд в купальнике, передает Associated Press.

Женщина, чье имя не указывается, вернувшись домой, стала свидетелем необычной сцены - у ее бассейна отдыхал мужчина, одетый в купальник ее соседки. В руках у него была чашка кофе. Потерпевшая не медлила с вызовом правоохранителей.

Старший констебль полиции Рассел Паркер рассказал, что женщина узнала купальный костюм, так как покупала его как-то вместе с соседкой.

Грабитель сообщил, что вломился в дом потерпевшей с целью вернуть ей две куртки, украденные им в предыдущий день. Больше никаких комментариев по поводу своего необычного поведения он не давал.

Возвращать украденное, пусть и таким необычным способом, - идея не новая. В сентябре 2013 г. магазин в Теннеси, ограбленный 11 лет назад, получил записку с извинениями и денежную компенсацию. В письме было указано. что тот, кто ее написал, украл когда-то 300 долл. и пиво, а теперь хочет выплатить компенсацию - 400 долл.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Associated Press
On Top