В АПУ допускают запуск пилотного проекта по внедрению электронных торгов в систему госзакупок в декабре 2014 г

Среда 15 октября 2014 11:54
Реализация пилотного проекта по внедрению электронных торгов в систему государственных закупок Украины возможна в декабре 2014 г.

Реализация пилотного проекта по внедрению электронных торгов в систему государственных закупок Украины возможна в декабре 2014 г. Об этом на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все будет зависеть, с какой скоростью украинские разработчики смогут разработать. Если бы украинские разработчики смогли разработать тестовый результат до начала декабря, то на протяжении декабря можно было бы использовать этот процесс, воспользоваться тестовой эксплуатацией",- заявил Шимкив.

По его словам, в случае, если украинские разработчики не успеют разработать систему, то эксплуатация пилотного проекта начнется уже в 2015 г.

Шимкив отметил, что в любом случае эксплуатация пилотного проекта будет происходить в размере допороговых торгов, то есть до 100 тыс. грн на товары и до 1 млн грн на услуги.

Напомним, ранее в АПУ сообщали, что Госструктуры могут осуществлять закупки на частных электронных площадках до 100 тыс. грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь