На 17 заграничных округах уже завершилось голосование на выборах Рады

По состоянию на 17:30 26 октября 2014 г. завершилось голосование на выборах Верховной Рады Украины на 17 заграничных избирательных участках.

По состоянию на 17:30 26 октября 2014 г. завершилось голосование на выборах Верховной Рады Украины на 17 заграничных избирательных участках. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Как отмечают в украинском внешнеполитическом ведомстве, на остальных избирательных участках голосование продолжается. Никаких чрезвычайных ситуаций, которые мешали бы нормальному функционированию избирательных участков, не зафиксировано.

"По информации, полученной из зарубежных избирательных участков, по состоянию на 17:30 по киевскому времени, все 112 избирательных участков за рубежом своевременно начали свою работу. Последними начали голосовать украинцы в Сан-Франциско, в 17:00 по киевскому времени", - говорится в сообщении.

Напомним, Министерство иностранных дел Украины прогнозирует явку от 5 до 10% на иностранных избирательных участках.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь