Уволенный из "Милана" тренер возглавил "Севилью"

Фото: Винченцо Монтелла (sevillafc.es)
Фото: Винченцо Монтелла (sevillafc.es)

Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/19

Испанский футбольный клуб "Севилья" объявил о назначении итальянца Винченцо Монтеллы новым главным тренером команды. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Отмечается, что стороны достигли принципиального соглашения о контракте сроком до июня 2019 года. В субботу, 30 декабря, Монтелла проведет первую тренировку и будет официально представлен в качестве главного тренера команды.

До этого итальянец должен окончательно разрешить все формальности по расторжению договора с итальянским "Миланом", после чего его контракт с "Севильей" вступит в силу.

Монтелла возглавлял "Милан" с лета 2016 по 27 ноября 2017 года, когда был отправлен в отставку. На посту главного тренера "Севильи" Монтелла сменил аргентинца Эдуардо Бериссо, который руководил командой из Андалусии с лета по декабрь 2017 года.

После 17 туров чемпионата Испании "Севилья" занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей каталонской "Барселоны" на 16 очков.

Напомним, итальянский "Милан" рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера клуба наставника питерского "Зенита" Роберто Манчини.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь