В УПЛ будет плей-офф, - Генинсон

В УПЛ будет плей-офф, - Генинсон
Фото: Владимир Генинсон

Новый формат будет принят в течении двух ближайших дней

С нового сезона в украинской Премьер-лиге (УПЛ) будет задействована система плей-офф. Об этом заявил президента УПЛ Владимир Генинсон, передает xsport.ua.

"Я остался доволен результатом сегодняшней встречи. Все вместе сели, тренеры услышали, какие есть проблемы у руководителей клубов, какие проблемы есть у Премьер-лиги. Формат: 12 команд, 4 круга. То есть, будет два этапа, в каждом по 2 круга. В сравнении с этим сезоном изменения будут. Главное - будет плей-офф, но дайте нам буквально два дня, чтобы мы уже официально это объявили", - сказал Генинсон.

Со слов президента УПЛ, в течении двух ближайших дней (25-26 апреля) будет принят новый формат.

"Оба телетранслятора поддерживают такой формат. Тема единого телевизионного пула сегодня не затрагивалась. Главное - сколько денег получат клубы, и какой будет единая картинка. Поднимался вопрос об арендованных игроках. Все клубы услышали. Было принято решение, которое вы можете узнать у самих клубов. Также все клубы поддержали идею проведения зимнего сбора для национальной команды", - добавил Генинсон.

Напомним, в следующем сезоне Украинской премьер-лиги сыграют, как и ранее, 12 команд.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь