В "Укрнафте" опровергли информацию о новом захвате офиса

Среда 27 мая 2015 17:06
В "Укрнафте" опровергли информацию о новом захвате офиса
Фото РБК-Украина: офис "Укрнафты" в Киеве

Компания продолжает работать в обычном режиме

В ПАО "Укрнафта" опровергли информацию о том, что в офис компании проникли вооруженные люди. Об этом журналистам возле здания компании сообщила директор департамента по организационной работе Оксана Полищук, передает корреспондент РБК-Украина.

"Скорее всего, вы собрались, потому что, я так понимаю, некоторые депутаты выставляют недостоверную информацию. Я так понимаю, эта информация о том, что у нас в камуфляжах находятся какие-то люди. Эта информация не отвечает действительности", - сказала она.

По ее словам, компания работает в штатном режиме.

"Сегодня "Укрнафта" работает в штатном режиме, охраняет ее непосредственно наша охрана, которая непосредственно всегда нас охраняет. Никаких других людей, людей в камуфляжах быть не может и не было", - подчеркнула Полищук.

Как сообщила представитель "Укрнафты", компания готовит официальный ответ на заявление о захвате компании.

Она пояснила, что руководство не вышло к журналистам, потому что готовится к Наблюдательному совету.

"Руководство выйти не может, потому что сейчас все руководство занято подготовкой к Наблюдательному совету, который будет 29 числа", - сказала Полищук.

В "Укрнафте" опровергли информацию о новом захвате офиса

Напомним, народный депутат от "Самопомочи" Виктория Войцицкая сегодня сообщила, что здание ПАО "Укрнафта" в Киеве заняло около 100 бойцов, которые принадлежат к охранным структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Однако корреспондент РБК-Украина, который направился к офису компании, не заметил там ничего подозрительного. Сотрудники компании продолжают работать в обычном режиме, вход охраняют люди в штатском без оружия.

Как известно, на 29 мая запланировано заседание наблюдательного совета "Укрнафты". В повестку дня включены вопросы предварительного рассмотрения отчета правления "Укрнафты" о результатах финансово-хозяйственной деятельности за 2014 г., а также избрание секретаря набсовета.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь