Украинский бизнесмен Наум Коен привлек инвестиции из правящей семьи Абу-Даби

Абу-Даби, Четверг 09 июля 2020 17:03
Украинский бизнесмен Наум Коен привлек инвестиции из правящей семьи Абу-Даби
Фото: во время подписания меморандума (пресс-служба)
Автор: РБК-Украина

Компания помагает пользователям приобретать цветные драгоценные камни и бриллианты

Его Высочество Шейх Хамад бин Халифа приобрел 25% доли украинской компании GEMGOW, которая помогает пользователям продавать и приобретать цветные драгоценные камни и бриллианты. Шейх Хамад владеет в Абу-Даби (ОАЭ) холдинговой компанией HBK.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Украине.

Как сообщается пресс-служба, HBK верит в преодоление географических, религиозных и культурных барьеров при ведении бизнеса. Группа открыта для диалога и сотрудничества по широкому кругу предприятий со всеми людьми со всего мира.

"Онлайн-платформа Gemgow открывает пользователям возможность торговать бриллиантами, изумрудами, рубинами и другими драгоценными камнями как в готовом, так и в необработанном, сыром виде. Доступ к платформе можно получить через веб-сайт www.gemgow.com, также через мобильные приложения в интерфейсах IOS и Android", - говорится в сообщении.

По словам основателя и генерального директора компании Наума Коена, основная цель платформы - создать сфокусированное виртуальное пространство, в котором инвесторы и компании в секторе драгоценных камней и ювелирных изделий могут вступать в выгодные торговые отношения, независимо от местоположения или языка.

Общая стоимость драгоценных камней, доступных в настоящее время на платформе, превышает 150 миллионов долларов США. Ожидается, что эта вновь созданная ассоциация с HBK вызовет дальнейший рост платформы Gemgow и принесет добавленную стоимость ее капитализации на рынке.

GEMGOW разрабатывалась холдингом NY Koen Group с 2017 года. Работу над технической частью платформы вела международная команда специалистов в IT-сфере, под руководством опытных профессионалов в сфере торговли бриллиантами и другими драгоценными камнями.

NY Koen Group - группа компаний с разносторонним опытом в секторах, связанных с торговлей драгоценными камнями, дизайном ювелирных изделий, и информационными технологиями.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь