Украинские гимнастки завоевали 4 медали на Гран-при в Израиле

Украинские гимнастки завоевали 4 медали на Гран-при в Израиле
Фото: (instagram.com/team_ukraine_rg)

Две награды принесла лидер нашей сборной

Гимнастки из Украины добыли четыре медали в рамках четвертого этапа Гран-При этого сезона, который состоялся в израильском Холоне. Об этом сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины.

Безупречное исполнение программы с обручем и булавами принесло лидеру нашей сборной, 15-летней Владе Никольченко, две серебряные медали. 

 

Вторая украинская грация - Ева Мелещук - успешно справилась со своей программой с мячом, однако полученных 16,100 балов оказалось недостаточно для пьедестала. Тем не менее, хорошее выступление в финале с лентой принесло ей бронзовую медаль.

Еще одну медаль для Украины принесла наша сборная команда в групповых упражнениях: сложная программа с пятью обручами позволила девушкам занять вторую ступень пьедестала в этом виде.

 

Напомним, Влада Никольченко стала серебряным призером этапа Кубка мира по художественной гимнастике в Баку в личном многоборье.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь