Украинские гимнастки выиграли две медали на этапе Кубка мира в Узбекистане

Украинские гимнастки выиграли две медали на этапе Кубка мира в Узбекистане
Фото: украински завоевали серебро и бронзу (noc-ukr.org)

Обе награды были завоеваны в групповых упражнениях

Украинские гимнастки дважды поднимались на пьедестал почета на этапе мирового Кубка по художественной гимнастике, который состоялся в Ташкенте (Узбекистан). Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Обе награды были завоеваны в групповых упражнениях. Так, в программе с пятью обручами, получив свои рекордные 20,100 баллов, Украинский получили "серебро". В выступлении с тремя мячами и двумя скакалками (17,000) наши груповички стали третьими.

 

На двух предыдущих этапах Кубка мира в число лучших попадала украинка Власти Никольченко. В Ташкенте же ее лучшими результатами стало 5 место в финале упражнений с лентой и 8 место в финале упражнений с булавами.

Напомним, украинец Игорь Радивилов стал победителем в упражнениях на кольцах и опорном прыжке по итогам серии соревнований Кубка мира по спортивной гимнастике за последние 2 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь