Украинская литейная компания устанавливает новую формовочную линию для мелкого литья

Вторник 03 августа 2010 16:38

Украинская литейная компания (УЛК), входящая в Индустриальную группу УПЭК, в рамках реализации программы технического перевооружения производства, осуществляет монтаж новой линии для литья в песчано-глинистые смеси. Новая линия спроектирована НИИЛИТМАШ (Россия) и представляет собой конвейер по импульсной формовке мелкого и среднего литья, сообщает пресс-служба предприятия.

Стоимость новой линии - более 2 млн грн. Общие затраты, включая расходы на подготовку производственных площадей, демонтаж старого оборудования и сетей, производство фундаментов, работы монтажу и вводу в эксплуатацию, составляют около 4 млн грн.
Производительность новой линии составляет 300 форм/смену. Ввод формовочной линии в эксплуатацию запланирован на декабрь 2010 г. и уже в I квартале 2011 г. планируется вывести оборудование на проектную мощность.

ООО "Украинская литейная компания" основано в 2004 г., производство запущено в конце 2005 г. Предприятие создано в процессе реструктуризации ОАО "Харьковский станкостроительный завод" на базе литейного и модельного цехов этого завода общей площадью в 24 тыс. кв. м.
По итогам 2009 года получила чистый доход на уровне 28,4 млн грн., что на 64,7 ниже показателя предыдущего года (2008 г. - 80,4 млн грн).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь