В Украине с начала 2018 года на железнодорожном транспорте травмированы 11 детей

Иллюстративное фото (bus.gov.ru)
Иллюстративное фото (bus.gov.ru)

Травмированы 11 детей в возрасте до 16 лет

В Украине с начала 2018 года на железнодорожном транспорте травмированы 11 детей в возрасте до 16 лет, из них 3 - смертельно. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци" (УЗ).

"С начала 2018 года до сегодня, по состоянию на 16 мая, на железнодорожном транспорте травмированы 11 детей в возрасте до 16 лет, из них 3 - смертельно. При этом в результате поражения электрическим током травмированы двое, а вследствие проезда снаружи поездов травмирован один ребенок. За соответствующий период 2017 года были травмированы 8 детей в возрасте до 16 лет, из них 3 погибли. При этом травмирование электрическим током получили 4 детей в возрасте до 16 лет", - сообщили в УЗ.

Так, вчера, 15 мая, в 16:20 на перегоне Крюков на Днепре - Бурты в Полтавской области получил тяжелую травму подросток 2007 года рождения, который пытался запрыгнуть на грузовой поезд во время его движения. Вследствие травмы пострадавшему ампутирована стопа правой ноги.

Напомним, 4 апреля в Одесской области, во время несения службы, попав под поезд, погиб пограничник. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь