Украина и КНР подписали ряд двусторонних документов.

Понедельник 26 октября 2009 20:32

Украина и КНР подписали ряд двусторонних документов, передает корреспондент РБК-Украина. В ходе визита официальной китайской делегации во главе с заместителем председателя Госсовета КНР Чжаном Децзяном, по результатам переговоров с украинской правительственной делегацией во главе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере строительства инфраструктурных объектов. Кроме того, Минэкономики Украины и Министерство коммерции Китая подписали меморандум о взаимопонимании в сфере развития торгово-экономического сотрудничества.

Минпромполитики Украины и Государственная китайская авиационная корпорация подписали меморандум о сотрудничестве относительно самолетов L-15. Кроме того, Национальное космическое агентство Украины и Государственная научно-техническая аэрокосмическая корпорация Китая подписали соглашение о расширении сотрудничества в сфере оптико-электронных и инфракрасных систем.

Кроме того, "Нафтогаз" и Государственная корпорация точного машиностроения КНР подписали протокол о намерениях.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь