Украина поддержала инициативу Грызлова о режиме тишины, который должен начаться немедленно

Фото: Леонид Кучма
Фото: Леонид Кучма

В Минске завершилось заседание контактной группы

Украина поддержала инициативу представителя РФ в контактной группе Бориса Грызлова об объявлении режима тишины, который должен начаться немедленно. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Украина настаивает: без прекращения огня невозможно ни проведение разминирования, ни нормальное решение политических, гуманитарных и экономических вопросов. Именно поэтому Украина поддерживает инициативу представителя России Бориса Грызлова об объявлении режима тишины, который должен начаться немедленно", - сообщила Олифер.

Кроме того, в ходе переговоров в политической подгруппе Украина снова подчеркнула, что выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса должны пройти по украинским законам, стандартам ОБСЕ и участием украинских партий и СМИ.

Окончено первое в этом году заседание Трехсторонней контактной группы в Минске. По его итогам можно подвести следующие...

Опубликовано Даркой Олифер 13 января 2016 г.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 11 января провел в Киеве встречу с представителем России в контактной группе Борисом Грызловым.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров