Украина и Грузия договорились о проведении совместной экономической комиссии в 2017

Украина и Грузия договорились о проведении совместной экономической комиссии в 2017
Фото: Петр Порошенко

Премьер Грузии пригласил Порошенко посетить страну

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Грузии Гиорги Квирикашвили. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

Стороны обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений, в частности, в экономической сфере. Так, достигнута договоренность о проведении весной 2017 очередного заседания Совместной межправительственной украинско-грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

Собеседники договорились в ближайшее время продолжить диалог на международных площадках. Премьер Грузии пригласил Порошенко посетить страну.

Стороны отметили важность углубления украинского-грузинской взаимодействия, в том числе в рамках международных организаций. Порошенко высоко оценил последовательную и всестороннюю поддержку Украине, а также отметил весомое значение продолжения сотрудничества для эффективного отстаивания прав человека и деоккупации территорий Украины и Грузии.

Напомним, Порошенко одобрил продление моратория на проверки бизнеса до 2018.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь