Убитый во Львове мужчина был связан с криминалитетом

НовостиПроисшествия    25.09.2015 - 14:19
Фото: автомобиль, из которого застрелили мужчину
Фото: автомобиль, из которого застрелили мужчину

Оружие убийство нашли в брошенном автомобиле

Мужчина, которого убили утром 25 сентября во Львове, был связан с криминальным миром. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария, передает "Вголос".

Загария заявил, что это негативная личность, связанная с криминалитетом. По его словам, мужчину расстреляли на улице, а не выбросили из машины.

Номера авто принадлежат волонтерской организации. Их вчера вечером похитили. В автомобиле также нашли оружие, из которого расстреляли мужчину.

При этом журналист-криминалист Николай Савельев в Facebook сообщил, что имя убитого Марьян Родич. По словам журналиста, его убили непрофессиональные киллеры.

НИНІШЄ вбивство у ЛЬВОВІ. Все, що НАРАЗІ можу. Сьогодні блищзько 9.00 (8.30 - 8.40) на вулиці Грекова автоматиними черга...

Posted by Микола Савельєв on 25 сентября 2015 г.

Напомним, сегодня утром на ул. Генерала Грекова во Львове обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением. Впоследствии нашли машину, из которой его расстреляли. По подозрению в убийстве правоохранители разыскивают двух мужчин в камуфляже.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top