УАЗ отзывает более 2 тыс. машин UAZ Patriot из-за неисправности механизма обогрева ветрового стекла

ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (входит в группу Sollers) отзывает более 2 тыс. автомобилей UAZ Patriot, выпущенных в период с 1 июля по 9 сентября 2013 г., из-за неисправности механизма обогрева ветрового стекла. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В компании отмечают, что дефект не влияет на систему безопасности автомобиля, но "дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке". В компании также попросили всех владельцев автомобилей UAZ Patriot в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗа для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работа будет выполнена бесплатно, а также в максимально короткий срок, уточнили в компании.

ОАО "Ульяновский автомобильный завод" производит автомобили УАЗ и Isuzu. Основным акционером является Sollers - владеет 67,77% акций УАЗа, 13,19% акций принадлежит государству в лице Росимущества.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь