Уайлдер: В реванше Кличко-Фьюри можно будет понять насколько постарел украинец

Уайлдер: В реванше Кличко-Фьюри можно будет понять насколько постарел украинец
Фото: Деонтей Уайлдер

По мнению Уайлдера, Кличко стареет

Американский боксер Деонтей Уайлдер высказал свое мнение о причинах поражения Владимира Кличко в бою против Фьюри, пишет BoxingScene.

"Я был очень разочарован тем, что тот Кличко, которого мы знаем, так и не появился в тот вечер на ринге, и не показал, на что способен в бою с Фьюри. Что угодно может быть причиной такого выступления, но это был не Кличко. То есть, физически он был в ринге, но как боец... Не знаю, что-то просто отсутствовало. Мне кажется, в дверь Владимира Кличко уже постучалась старость. Он, конечно, не хочет ее впускать, но она там, стучится в его дверь. По бою это было заметно. В реванше увидим, было ли все это обычной случайностью, или же все реально и всерьез. Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что Кличко проиграл Фьюри. Знаете, фанам критиковать легко: почему боец сделал то, а не это, почему не сделал того, как вышло, что вышло, и так далее. То же и с Кличко. Дождемся реванша", - сказал Уайлдер.

Напомним, реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится весной 2016 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь