У Порошенко напомнили Ярошу об ответственности за свои публичные заявления

У Порошенко напомнили Ярошу об ответственности за свои публичные заявления

Внештатный советник Президента Украины Олег Медведев напомнил лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, который сегодня заявил о намерении продолжить боевые действия на Донбассе вопреки минским соглашениям, об ответственности за свои заявления. Это следует из сообщения Медведева в Facebook.

"Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контр-пиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах. Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах...", - написал советник Порошенко.

Напомним, 12 февраля в Минске Президент Украины Петр Порошенко, Президент России Владимир Путин, Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель после 16 часов переговоров выработали комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе, который в итоге подписали контактная группа и лидеры ДНР/ЛНР. Также "нормандская четверка" приняла совместную декларацию в поддержку этих мер.

В январе "Правый сектор" был внесен в список запрещенных в России организаций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь