Туск представил проект решения для сохранения Британии в ЕС

Туск представил проект решения для сохранения Британии в ЕС
Фото: Дональд Туск

В проекте Туска предусмотрено уступки Британии относительно всех четырех сфер, где Кэмерон потребовал реформирования

Президент Европейского совета Дональд Туск представил план для сохранения Великобритании в Европейском союзе (ЕС). Об этом передает Reuters.

Как сообщается, план уступок Британии относительно ее требований по реформированию ЕС, является неоднозначным и лишний раз подчеркивает проблемы, с которыми столкнется премьер-министр Дэвид Кэмерон для того, чтобы убедить британцев в том, что они должны оставаться в Евросоюзе.

Отмечается, что в проекте Туска предусмотрено уступки Британии относительно всех четырех сфер, где Кэмерон потребовал реформирования.

Напомним, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон одобрил изменения к законодательству, направленные на сохранение членства страны в Европейском союзе (ЕС).

Заметим, Великобритания намерена урегулировать с Евросоюзом вопрос ужесточения миграционного законодательства, которое предусматривает блокировку на четыре года доступа к социальным льготам для вновь прибывших трудовых мигрантов из государств ЕС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь