Турчинов призвал ввести визовый режим с РФ в кратчайшие сроки

Турчинов призвал ввести визовый режим с РФ в кратчайшие сроки
Фото: Александр Турчинов

На востоке необходимо выстраивать защиту Европы от агрессии России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов выступает за введение визового режима с Российской Федерацией в скором времени. Об этом он заявил журналистам перед 6-м Национальным молитвенным завтраком, передает корреспондент РБК-Украина.

"Этот вопрос не просто назрел, а перезрел. Его необходимо реализовать как можно быстрее - тем лучше для страны. У нас будет открытый въезд в Европу, и на востоке необходимо выстраивать границу, которая защитит цивилизацию от агрессии Российской Федерации, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад", - сказал он.

Секретарь СНБО отметил, что меры реализации визового режима с Россией должен будет разработать Кабинет министров.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Турчинов обвинил гибридные войска РФ на Донбассе в обстрелах гражданских объектов. По его словам, в последние дни на Донбассе в Марьинке и Красногоровке сложилась сложная ситуация из-за использования боевиками мощной артиллерии, минометов и реактивных систем залпового огня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь