Турчинов назвал новые российские провокации "смесью цинизма и дебилизма"

НовостиПроисшествия    11.11.2016 - 14:54
Фото: Александр Турчинов
Фото: Александр Турчинов
РФ меняет демографическую и этническую карты Крыма, - Чубаров Украина будет бороться за освобождение задержанных в Крыму "диверсантов", - Тандит

Турчинов прокомментировал задержание "украинских диверсантов" в Крыму

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал задержание в оккупированном Крыму "украинских диверсантов". Об этом он написал на своем сайте.

"Цинизм новых провокаций спецслужб РФ начал граничить с дебилизмом. Вчера все российские СМИ распространили заявление ФСБ, которая продолжает начатый летом бессмысленный бред об угрозе тотального уничтожения российской оккупационной инфраструктуры в Крыму украинскими диверсантами", - написал он.

Так, ФСБ главным доказательством причастности диверсантов к разведке назвала "памятную тарелку с символикой Министерства обороны Украины".

"Не замедлили специалисты ФСБ и с решением более сложной задачи: доведение причастности "украинских диверсантов" именно к военной разведке. Так, по версии российских неадекватов, эти ребята притащили с собой в Севастополь вместе с огромным тоннажем взрывчатки и арсеналом разнокалиберной оружия еще и памятную тарелку с символикой Министерства обороны Украины", - написал Турчинов.

Напомним, Национальная полиция Украины может открыть дело по факту похищения "украинских диверсантов" в Крыму. 

Читайте в разделе

Непогода в Украине: спасатели вытащили из кюветов на дороги почти 850 авто

Шторм в Сочи: морские волны затопили первые этажи отелей

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

On Top