Тука выделил еще 4 млн грн для пострадавших в Сватово

Тука выделил еще 4 млн грн для пострадавших в Сватово
Фото: Георгий Тука

Область выделит по 5 тыс. грн на каждый дом или квартиру

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука выделил еще 4 млн грн для пострадавших в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облаадминистрации.

"Сегодня, 3 ноября, председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подписал распоряжение № 528, согласно которому из областного бюджета дополнительно выделено 4 млн грн. для оказания материальной помощи пострадавшим вследствие чрезвычайной ситуации в Сватово", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на одно домохозяйство или квартиру выделят 5 тыс. грн.

З обласного бюджету додатково виділено 4 млн грн для матеріальної допомоги постраждалим у СватовомуСьогодні, 3 листопа...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 3 ноября 2015 г.

Напомним, 29 октября около 19:45 на территории склада боеприпасов объединенного полевого состава Вооруженных Сил Украины в Сватово Луганской области произошел пожар, из-за которого начали взрываться снаряды и разлетаться по городу. В результате взрывов погибло четыре человека, еще 14 человек пострадали.

В результате взрывов и локальных пожаров в Сватово были повреждены десятки жилых домов.

30 октября распоряжением Георгия Туки из областного бюджета уже было выделено 10 млн грн для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Сватово и оказания материальной помощи пострадавшим.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь