Тука: в МинАТО работают 3 человека

Вторник 17 мая 2016 15:47
Тука: в МинАТО работают 3 человека
Фото: Георгий Тука рассказал о работе МинАТО

Георгий Тука также сообщил о главных направлениях в деятельности министерства

В Министерстве по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины лиц работают 3 человека. Об этом на пресс-конференции сообщил замглавы МинАТО Георгий Тука, передает корреспондент РБК-Украина.

"Как только прозвучала информация, что создано министерство, сразу все заинтересовались. Они проявили желание к сотрудничеству. Есть 3 человека. На сегодняшний день сотрудниками министерства являются 3 человека - это министр и два его заместителя. Пока что все", - сообщил Тука.


Он также заверил, что МинАТО будет открытым для сотрудничества с общественностью. Кроме того, Тука отметил, что министерство уже работает в двух направлениях.

"Есть два стратегических направления работы. Первое направление - это работа по возвращению Крыма, второе - по возвращению оккупированных территорий Донбасса", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что у Кабмина есть мирный план по деоккупации Донбасса.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь